+996 550 52 22 25

Организация питания

Организация питания

Прогрессивные бизнесмены теперь проводят деловые встречи за ужином. Мир переговоров вышел за рамки офисов. Доказано, при приеме пищи уровень стресса в организме снижается в десятки раз, человек чувствует себя уверенно и комфортно. Сытый человек, по данным ученых, готов пойти на уступки даже во время острых споров. Удачно организованный фуршет обеспечивает более половины успеха бизнес-проекта. Если хотите заключить выгодный контракт, то лучше сделать это после хорошего обеда. Выбор меню - стратегически важный момент, который лучше доверить профессионалам “Atlas group”.

Мы умеем

  1. Задавать настроение встречи. Если предстоит определить стратегию и тактику, найти креативное решение вопроса или решить сложную задачу, то мы сделаем акцент на сбалансированное сочетание протеинов и углеводов, которые повышают мозговую активность. Составим подборку блюд с зерновым хлебом, фруктами, орехами, йогуртами, блюдами из творога, рыбы, мяса или яиц.  Откажемся от выпечки, если встреча долгая,а после обеда будет продолжение обсуждения. В них много сахара и быстроусвояемых углеводов, которые через пол часа окажут на организм отрицательный эффект в виде усталости, потери интереса и рассеянности внимания.
  2. Оставлять нужное послевкусие. Если все договоренности уже заключили,то обед  - лучший вариант финала, чтоб оставить позитивное восприятие сотрудничества. Для этого составим меню,в котором будут продукты, стимулирующие серотонин - гормон счастья. Таким образом в голове партнера бизнес-встреча будет ассоциироваться с радостным событием после которого наступает удовлетворение. И в этом помогут сытные калорийные блюда и сладости.
  3. Создавать статус встречи. Некоторые предприниматели стесняются встречаться с партнерами в кафе, так как не знают протокола таких мероприятий. Никакой паники - научим и организуем все так, что останутся довольны даже придирчивые приверженцы правил. Соблюдение правил и норм этикета -наш конек. Для этого в нашем штате есть специалисты по протоколу.
  4. Подбирать место для встречи. Среди наших партнеров десяток ресторанов и залов в каждом городе Кыргызстана. Цель бизнес-встречи определит и место, где стоит провести ланч. Если ваш гость из Европы, то лучше подойдет национальная кухня и заведение в национальном стиле. Для встречи с местными партнерами подберем место в европейском стиле. Каким бы не был стиль заведения, для обслуживания пригласим только тех официантов,что прошли нашу личную проверку.
  5. Подбирать формат встречи. Что это будет: бизнес ланч, обедршет, кейтеринг или кофе-брейк? Поможем выбрать лучший вариант в зависимости от целей.

Теперь вы знаете почему важно выбирать меню опираясь не только на кошелек, но и на цели. Здесь банальным готовым бизнес-завтраком не обойтись, как и традиционными мантами с чаем. 

Почему стоит положиться на профессионалов “Atlas group”? Потому что с нами вы забудете о хлопотах. Мы поможем:

* составить список приглашенных

* напечатаем и разошлем пригласительные

* подготовим схему рассадки

* декорируем место встречи по вашему вкусу с логотипами вашей компании

* подготовим парковку для того, чтоб ваши гости не искали место

* обеспечим полную безопасность каждого участника встречи

* организуем обратную связь по итогам встречи

Американские бизнес-психологи доказали, все деловые встречи, сопровождаемые трапезой, участники считают наиболее продуктивными и интересными.

Не упустите шанс обойти конкурентов и сделать свой бизнес лучше - мы вам в этом поможем! 

Контакты

+996 550 52 22 25
+996 312 88 70 60
atlasgroupkg@gmail.com

АДРЕС:

ул. Карасаева, 64

Пн-Пт / 9:00-17:30

Меню